الساعة 00:00 م
الجمعة 03 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.26 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.73 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

أسهل وصفة براونيز شوكولاتة

حجم الخط
براونيز.jpg
بيروت - وكالات

الحلويات الباردة لها مذاق بارد ومميز، ومن أشهر الحلويات التي تقدم هي الآيس كريم، والبراونيز، جمعنا لك الصنفان لنقدم لك طريقة عمل أسهل وصفة براونيز شوكولاتة، حلا طيب وشهي وبخطوات بسيطة وسهلة.

المقادير

- الزبدة: نصف كوب (مذابة)

- بودرة الكاكاو: نصف كوب

- سكر: كوب

- البيض: 2 حبة

- الفانيليا: ملعقتان صغيرتان

- طحين: نصف كوب

- ملح: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

2. جهزي صينية مقاس 8 انش، وبطنيها بورق الأولمنيوم.

3. في وعاء اخلطي الزبدة والكاكاو حتى يذوب الكاكاو مع الزبدة.

4. أضيفي السكر واخفقي.

5. أضيفي البيض مع الخفق ثم أضيفي الفانيلا.

6. أضيفي الطحين واخفقي حتى تتكون عجينة البراونيز.

7. وزعي المزيج في الصينية المجهزة، وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.

8. اتركيها لتبرد قليلا وقطعيها وقدميها دافئة إلى جانب آيس كريم الفانيلا.