الساعة 00:00 م
السبت 07 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

طريقة حلقات البصل المقرمشة

حجم الخط
حلقات البصل.jpg
غزة-وكالة سند للأنباء

أعدي أطيب الوجبات السريعة الرائعة والمميزة من حلقات البصل المقرمشة والمحببة للجميع، جربيها وتمتعي بأطيب مقبلات

المقادير

- البصل : 3 حبات (مقطّع دوائر)

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- البيض : 2 حبة (مخفوق)

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- الدقيق الأبيض : كوب

- الزيت النباتي : 2 كوب (للقلي)

طريقة التحضير

نحمّي الزيتَ النباتيّ في قدر على درجة حرارة متوسّطة.

نغمسُ دوائرَ البصلِ في البيض ثمّ نغمسها مباشرة في الدقيق.

نضع دوائر البصل المغمسة في الزيت الحامي ونتركُها لمدةِ 4 دقائق تقلى حتّى يتغيّرَ لونُها.

نزيلُ الحلقاتِ من الزيت ونرشُّ عليها الفُلفُل الأسود والملح ونقدّمُها ساخنة.

نستطيع أن نغمسَ حلقات البصل بالبقسماط لنحصل على حلقاتٍ مقرمشة أكثر.