الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

طريقة محشي البصل بدبس الرمان

حجم الخط
طريقة محشي البصل بدبس الرمان.jpg
دبي - وكالات

طريقة محشي البصل بدبس الرمان.. حضري وصفات المحاشي الطيبة، جربي البصل المحشي بالحشوة الشهية والسهلة التحضير.

المقادير:

- البصل : 6 حبات (مقشر).

- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم).

- الثوم : فص (مهروس).

- جبن كريمي : علبة.

- جبن الشيدر : كوب (مبشور).

- أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة.

- دبس الرمان : 6 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير:

- اخلطي الجبن الكريمي مع الجبن الشيدر والثوم المهروس والأعشاب في طبق.

- أزيلي رأس البصل لعمل حفرة لوضع الحشوة مع الحرص على إبقاء سماكة مناسبة للبصل.

- وزعي الحشوة داخل حبات البصل.

- ضعي البصل في مقلاة وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى يطرى قليلاً.

- قومي بتوزيع دبس الرمان وغطي المقلاة واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.

- قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.