طريقة محشي البصل بدبس الرمان.. حضري وصفات المحاشي الطيبة، جربي البصل المحشي بالحشوة الشهية والسهلة التحضير.
المقادير:
- البصل : 6 حبات (مقشر).
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم).
- الثوم : فص (مهروس).
- جبن كريمي : علبة.
- جبن الشيدر : كوب (مبشور).
- أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة.
- دبس الرمان : 6 ملاعق كبيرة.
طريقة التحضير:
- اخلطي الجبن الكريمي مع الجبن الشيدر والثوم المهروس والأعشاب في طبق.
- أزيلي رأس البصل لعمل حفرة لوضع الحشوة مع الحرص على إبقاء سماكة مناسبة للبصل.
- وزعي الحشوة داخل حبات البصل.
- ضعي البصل في مقلاة وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى يطرى قليلاً.
- قومي بتوزيع دبس الرمان وغطي المقلاة واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.
- قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.