الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

طريقة محشي البصل بدبس الرمان

حجم الخط
طريقة محشي البصل بدبس الرمان.jpg
دبي - وكالات

طريقة محشي البصل بدبس الرمان.. حضري وصفات المحاشي الطيبة، جربي البصل المحشي بالحشوة الشهية والسهلة التحضير.

المقادير:

- البصل : 6 حبات (مقشر).

- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم).

- الثوم : فص (مهروس).

- جبن كريمي : علبة.

- جبن الشيدر : كوب (مبشور).

- أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة.

- دبس الرمان : 6 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير:

- اخلطي الجبن الكريمي مع الجبن الشيدر والثوم المهروس والأعشاب في طبق.

- أزيلي رأس البصل لعمل حفرة لوضع الحشوة مع الحرص على إبقاء سماكة مناسبة للبصل.

- وزعي الحشوة داخل حبات البصل.

- ضعي البصل في مقلاة وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى يطرى قليلاً.

- قومي بتوزيع دبس الرمان وغطي المقلاة واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.

- قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.