الساعة 00:00 م
الخميس 28 مارس 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.65 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
3.98 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"أي وصف لن يعبر عمّا عشناه".. شهادة مروّعة على إبادة غزة ترويها نور حميد

السحلب بالقرفة والجوز

حجم الخط
سحلب.webp
غزة-وكالة سند للأنباء

المقادير

- حليب : 3 اكواب (سائل)

- سكر : ربع كوب

- النشاء : 3 ملاعق كبيرة

- جوز الهند : حسب الرغبة (للتزيين)

- القرفة : حسب الرغبة (مطحونة / للتزيين)

- الجوز : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

يوضع الحليب مع السّكر والنّشا في قدر سميك القاعدة على نار هادئة.

باستخدام المضرب اليدوي، استمري في التّحريك لمدّة خمس دقائق ليصبح المزيج سميك القوام.

ارفعي القدر عن النار، ثم وزعي المزيج في أكواب التقديم.

زيني وجه الأكواب بجوز الهند، والقرفة المطحونة، والجوز.

قدمي السحلب ساخناً أو دافئاً.