خطورة الإفراط في تناول الثوم

حجم الخط
بكين - وكالات

حذر موقع Sohu الصيني، من أن الإفراط في تناول الثوم خلال فترة طويلة، يمكن أن يؤدي إلى ظهور مشكلات صحية.

وأكد الموقع الطبي، أن الثوم يشكل خطرا خاصا على الأشخاص الذين يعانون من أمراض العيون، حيث قد يسبب ضبابية الرؤية وعدم وضوحها.

وبيّن أن ذلك يحصل نتيجة الإفراط بتناول الثوم مع الطعام خلال فترة طويلة.

وأوضح الموقع أن زيادة كمية الثوم في النظام الغذائي، يمكن أن يسبب طنين الأذن وجفاف الفم والشعور بثقل الرأس وضعف الذاكرة وفقدانها.

وشدد على أن تناول الثوم باعتدال مفيد جدا للصحة الإنسان، لأنه يساعد على تخفيض مستوى السكر في الدم ويمثل مضادا للالتهابات.