الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

طرشي الشمندر واللفت

حجم الخط
9A8E977D-8C48-4FEF-A620-EC302911748B.jpeg
دبي - وكالات

طرشي الشمندر واللفت.. حضري أطباق المخللات بطريقة ناجحة وبطعم شهي ولذيذ، جربي طرشي الشمندر واللفت وقدميه كطبق جانبي على السفرة.

المقادير:

- اللفت : 10 حبات (حجم صغير).

- الشمندر : 2 حبة (حجم صغير).

- الثوم : 6 فصوص (مقطع شرائح).

- الخل الأبيض : 2 كوب.

- الماء : حسب الحاجة.

- ملح : 6 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير:

- قشري حبات اللفت والبنجر وقطّعيها إلى أرباع.

- رصّيها داخل برطمانين كبيري الحجم، وأضيفي شرائح الثوم بالتساوي.

- اخلطي في وعاء الخل مع الملح ووزّعي المزيج بالتساوي في البرطمانين.

- اغمري المكونات بالماء ثمّ أحكمي إغلاقهما.

- احتفظي بالبرطمانين بدرجة حرارة الغرفة وقدّمي المخلل بعد 10 أيام من تحضيره.