الساعة 00:00 م
السبت 24 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.87 جنيه إسترليني
5.08 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.09 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

انعكاسات حرب غزة على الحالة النفسية للجنود الإسرائيليين وتهديد استمرارية خدمتهم

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

فتح: دعوة المستوطنين للمناسبات عمل جبان ومرفوض

حجم الخط
LCmRU.jpg
رام الله-سند

قال عضو المجلس الثوري لفتح أسامة القواسمي إن دعوة ومشاركة المستوطنين الإرهابيين لأية مناسبة اجتماعية فلسطينية هو عمل جبان ومدان ومرفوض وطنيًا وشعبيًا ودينيًا وأخلاقيًا.

وأكد في بيان أصدره اليوم الجمعة بعد ساعاتٍ من مشاركة مستوطنين في زفّة نجل رئيس مجلس قروي برام الله أمس الخميس، أن ما يفعله المستوطنون من اقتحامات للأقصى وحرقهم للمزروعات واعتداءاتهم على السكان المدنيين يشكل أعلى درجات الارهاب.

وبين القواسمي أن دماء الشهداء لم تجف بعد على أيدي المستوطنين وجيش الاحتلال الغاشم.

وأضاف " أبطالنا السبعة آلاف ما زالوا قابعين خلف قضبانه، والقدس والأقصى والقيامة يغتصبون من قبل تلك العصابة يوميًا".

وشارك مستوطنون أمس الخميس في حفل زفاف في قرية دير قديس غرب رام الله، فيما قالت مصادر محلية إنهم ساهموا أيضًا في "تكريم" العريس وتقديم "النقوط" المالي له.

ونشر نشطاء عبر "فيسبوك" مقاطع مصوّرة للحفل، يظهر فيه المستوطنين محمولين على أكتاف المحتفلين خلال سهرة الشباب لنجل رئيس المجلس القروي راضي ناصر، وتبادل العريس والمستوطن وضع الأكف على الأكتاف.