الساعة 00:00 م
الثلاثاء 01 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.62 جنيه إسترليني
4.75 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.96 يورو
3.37 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

20 فلسطينيًا يواجهون مصيرًا مجهولًا بعد توجههم لنقاط المساعدات الأمريكية

ارتفاع أسعار المواصلات.. أزمة تتفاقم وإرهاق لجيوب الغزيين

طريقة تحضير بسكويت اللوز

حجم الخط
غزة - وكالات

إن كان البسكويت هو من الحلويات الغربية المفضلة لدى صغارك، قدمي لهم بسكويت اللوز بنكهة جديدة وطيبة بطريقة سريعة وطعم رائع.

المقادير

- الزبدة: كوب

- سكر: نصف كوب

- خلاصة اللوز: 2 ملعقة صغيرة

- لوز: ربع كوب مفروم ناعم جدا

- طحين: كوبان وربع منخل

طريقة التحضير

-  اخفقي السكر مع الزبدة وخلاصة اللوز في وعاء بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمياً وهشاً.

-  أضيفي الطحين واللوز واخلطي حتى تتكون عجينة.

- جمعي العجين وضعيها في ورق البلاستيك وأدخليها للثلاجة لمدة ساعتين.

 -سخني الفرن على حرارة 150 درجة.

- مدي عجينة البسكويت على سطح مرشوش طحين بسماكة ½ انش وقطعيها بالقطاعات حسب الشكل المفضل.

-ضعي البسكويت في صينية مبطنة بورق الزبدة وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.

-أخرجي الكوكيز من الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق ثم قدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.