الساعة 00:00 م
الأحد 06 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"علا ونسيم".. جلسا معًا في استراحة "الباقة" وضحكا قبل أن يفرقهما الاحتلال للأبد

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

قطايف العصافيري بالحشوة المميزة

حجم الخط
بيروت - وكالات

عزيزتي حواء، يعتبر حلى القطايف من الحلويات التقليدية في شهر رمضان المبارك، تعلمي كيفية إعداده، والطريقة المميزة في حشو القطايف العصافيري.

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي لـ : 6 أشخاص

المقادير

- للحشوة :

القشطة : كوب

مربى : 2 ملعقة كبيرة (مربى الورد)

الجوز : ربع كوب (مطحون)

فستق حلبي : 3 ملاعق كبيرة (مطحون)

لوز : 2 ملعقة كبيرة

كرز : ملعقة كبيرة (مجفف)

- القطايف : حسب الحاجة (جاهزة)

- العسل : حسب الرغبة (للتقديم)

طريقة التحضير

1. ضعي مقادير الحشوة بطبق واخلطيها جيداً.

2. قومي بحشي حبات القطايف.

3. ضعي الحبات المحشوة بطبق التقديم.

4. للتزيين: أضيفي القليل من الفستق الحلبي المطحون، والكرز المجفف، والعسل.