عزيزتي حواء، يعتبر حلى القطايف من الحلويات التقليدية في شهر رمضان المبارك، تعلمي كيفية إعداده، والطريقة المميزة في حشو القطايف العصافيري.
وقت الطهي: 60 دقيقة
يكفي لـ : 6 أشخاص
المقادير
- للحشوة :
القشطة : كوب
مربى : 2 ملعقة كبيرة (مربى الورد)
الجوز : ربع كوب (مطحون)
فستق حلبي : 3 ملاعق كبيرة (مطحون)
لوز : 2 ملعقة كبيرة
كرز : ملعقة كبيرة (مجفف)
- القطايف : حسب الحاجة (جاهزة)
- العسل : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة التحضير
1. ضعي مقادير الحشوة بطبق واخلطيها جيداً.
2. قومي بحشي حبات القطايف.
3. ضعي الحبات المحشوة بطبق التقديم.
4. للتزيين: أضيفي القليل من الفستق الحلبي المطحون، والكرز المجفف، والعسل.