الساعة 00:00 م
الجمعة 29 مارس 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.62 جنيه إسترليني
5.17 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
3.95 يورو
3.66 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"أي وصف لن يعبر عمّا عشناه".. شهادة مروّعة على إبادة غزة ترويها نور حميد

شيش طاووق بالتتبيلة المميزة

حجم الخط
شيش طاووق.jpg
دبي - وكالات

شيش طاووق بالتتبيلة المميزة.. اطبخي بالبيت، أشهى طبق من صدور الدجاج المشوية بتتبيلة مميزة وشهية جداً، وقدميه بجانب السلطات الخضراء والبطاطس المقلية.

المقادير:

- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات).

- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة.

- الخل : 2 ملعقة كبيرة.

- العسل : ملعقة كبيرة.

- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة.

- الثوم : فصّان (أخضر / مهروس).

- فلفل أسود : حسب الرغبة.

- ملح : حسب الرغبة.

- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات).

طريقة التحضير:

-ضعي صدور الدجاج المقطعة بوعاء الخلط.

-أضيفي صلصة الطماطم، والخل، والعسل، وبس الرمان، والثوم المهروس، والفلفل الأسود، والملح، وتبلي الدجاج جيداً.

-قطعي حبة بصل مكعبات، وأدخلي قطع الدجاج مع البصل بالتناوب بأسياخ الخشب.

-ضعي أسياخ الشيش طاووق بصينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.

-أدخلي الصينية للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.

-قدميه ساخناً.