أصابع البطاطس المحشية بالجبن

حجم الخط
أصابع البطاطس المحشية بالجبن.jpg
دبي - وكالات

أصابع البطاطس المحشية بالجبن.. لمحبي المقبلات الساخنة المقرمشة، تعلموا طريقة عمل أصابع البطاطس المهروسة والمحشية بالجبن الشهي واللذيذ، تقدم ساخنة على السفرة بجانب الصوصات المفضلة.

المقادير:

- للتغليف :

بقسماط : حسب الحاجة.

البيض : حسب الحاجة (مخفوق).

- البطاطس : 4 حبات.

- جبن الجودا : 100 غراماً.

- بقسماط : نصف كوب.

- صفار البيض : 2 حبة.

- ملح : حسب الرغبة.

- الفلفل : حسب الرغبة.

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة.

- بقدونس : حسب الرغبة (مفروم).

- الزيت : حسب الحاجة (للقلي).

طريقة التحضير:

- اغسلي البطاطس جيداً ثمّ اسلقيها بالماء حتى تنضج تماماً.

- قشّري الحبات واهرسيها ثمّ أضيفي إليها الزبدة وصفار البيض والبقسماط والبقدونس.

- نكّهي بالملح والفلفل وحرّكي المكوّنات حتى تتجانس.

- قطّعي الجبن إلى أصابع واتركيها جانباً.

- خذي جزءاً من مزيج البطاطس وشكّليه على شكل إصبع.

- احشيه بقطعة من الجبن ثمّ غمّسيه بالبيض المخفوق وبعدها بالبقسماط واتركيها جانباً.

- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.

- حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة ثمّ إقلي فيه أصابع البطاطس حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.

- ضعي الأصابع على محارم ورقية حتى تتشرّب الزيت ثمّ قدّميها على سفرتك.

google-site-verification=DJEuzey_RbsNz66VcwLuoL_mjdHWrCK8LLP4fg_HSGk