حلى طبقات النوتيلا

حجم الخط
حلى طبقات النوتيلا.jpg
دبي - وكالات

حلى طبقات النوتيلا.. أشهى أطباق الحلويات بالشوكولاتة، بمقادير بسيطة أعدي على سفرتك أطيب وألذ الحلويات بشوكولاتة النوتيلا المحببة للجميع.

المقادير:

- للتغليفة :

شوكولاتة نيوتيلا : كوب ونصف.

كريمة : 2 كوب.

- بسكويت : 2 باكيت.

- حليب : كوب (سائل وبارد).

- كريمة : كوب.

- جبن كريمي : كوب.

- كريم كراميل : باكيت.

- الشوكولاتة : حسب الرغبة (مبروشة / للتزيين).

- الموز : 3 حبات (مقطع دوائر).

طريقة التحضير:

- غطسي البسكويت بكوب الحليب السائل وصفّي قطع البسكويت بقاع طبق البايريكس.

- ضعي الكريم كراميل، والجبن الكريمي، وكريمة الخفق بوعاء واخفقي المكونات باستخدام المضرب الكهربائي، حتى يتشكل لديك خليط كريمي وهش.

- وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت.

- قشري حبات الموز ووزعيه فوق طبقة الكريمة.

- شكلي طبقة ثانية من البسكويت المغطس بالحليب وضعيه فوق طبقة الموز المقطع.

- لتحضير التغليفة: ضعي الكريمة وشوكولاتة النوتيلا بوعاء الخلط واخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس، ووزعيها بالتساوي على الوجه.

- زيني الطبق بالشوكولاتة المبروشة.

- أدخلي الطبق للثلاجة مدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.

google-site-verification=DJEuzey_RbsNz66VcwLuoL_mjdHWrCK8LLP4fg_HSGk