الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
20° القدس
19° رام الله
19° الخليل
24° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فحوصات معطلة ومواعيد مؤجلة.. الشلل التشخيصي يهدد مرضى غزة

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

بينهم 3 جرحى

محدث الاحتلال يعتقل 15مواطناً ويداهم مناطق بالضفة

حجم الخط
احتلال.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات واقتحامات واسعة في مناطق متفرقة بالضفة الغربية.

واعتقلت قوات الاحتلال، 11 شاباً بينهم 3 جرحى، من بلدة بيتا جنوب نابلس، بعد مداهمة العديد من منازل البلدة.

وأفادت مصادر لـ"وكالة سند للأنباء" أن المعتقلين هم، أدهم سمير الشرفا، يوسف محمد الشرفا، طالب حمدي معالي، ويوسف عاهد حمايل، والشقيقان رامز وراشد قواريق، عمر داوود برهم وابن عمّه بيان برهم، عماد الفالح، قسام اعديلي، نعيم طالب دويكات.

وأوضحت المصادر أن حملة الاعتقالات هذه، ترفع حصيلة المعتقلين من أبناء البلدة إلى 23 معتقلاً منذ بدء أحداث جبل صبيح.

وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب عبد عادل عوض الله العمور (٢٧عاماً)، من بلدة تقوع شرق بيت لحم بعد مداهمة منزل عائلته.

واقتحمت قوات الاحتلال مخيم الفارعة شمال شرق نابلس، ومنعت المواطنين من التوجه لمساجد المخيم لأداء صلاة الفجر.

كما داهمت قوة للاحتلال، حي الطزر بالقدس.

وفي رام الله، هدمت قوات الاحتلال وصادرت ممتلكات، في تجمع القبون البدوي قرب قرية المغير شمال شرق المحافظة.

ومن طولكم، اعتقلت قوات الاحتلال الشقيقين أحمد ورعد أمجد عودة (22 و21 عاماً)، بعد مداهمة منزليهما في الحي الجنوبي بالمدينة.

واعتقلت الأسير المحرر خالد عدنان الزبدة (28 عاماً) من منزله، في ضاحية شويكة شمال طولكرم، وقد اعتُقل في الثاني من آذار/مارس من العام الحالي.

وهدمت 4 بيوت وخيام سكنية للعائلات، وصادرت ممتلكاتها كافة، إضافة إلى مصادرة تركتورات زراعية وصهاريج مياه.

وبينت المصادر أن قوات الاحتلال وبرفقتها حوالي 10 شاحنات، داهمت وحاصرت التجمع في ساعات الصباح الأولى، وما تزال 5 شاحنات متواجدة حتى الآن.