الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

طريقة أكلة "الكباب المشوي" بالفرن

حجم الخط
كباب.jpg
لندن - وكالات

طريقة أكلة الكباب المشوي بالفرن، بخطوات سهلة وسريعة.

وقت الطهي
40 دقيقة

المقادير
- لحم مفروم: 1 كيلو

- بقدونس: كوب "مفروم"

- البصل: 1 حبة "كبير الحجم"

- ملح: ملعقة كبيرة

- بهارات مشكلة نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

- الشطة: ثمن ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في وعاء عميق، ضعي اللحم المفروم، البقدونس والبصل ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.

نكهي بالملح، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود والفلفل الحريف.

اخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على خليط متجانس القوام ومتماسك.

غلفي الوعاء ثم أدخليه إلى الثلاجة 30 دقيقة حتى يجمد الخليط.

شكلي خليط الكباب على عيدان خشبية ثم صفيها في صينية فرن مغلفة بورق قصدير.

أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية 30 دقيقة حتى ينضج الكباب جيدًا.