على طريقة الطهاة والمحترفين، جربي مع "حواء" كيفية عمل تتبيلة لذيذة ومميزة من وصفات تتبيلات الدجاج المشوي، جربيه بمذاق الثوم والكزبرة واطهي الدجاج بالفرن حتى يتحمر.
المقادير
- عصير الليمون: 1 حبة
- مرق دجاج: نصف كوب
- العسل: ملعقة صغيرة
- الثوم: فصّان (مهروس)
- كزبرة خضراء: 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج: 4 صدور
طريقة التحضير
اخلطي مرق الدجاج مع عصير الليمون، والعسل، والثوم، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود جيداً في وعاء.
ضعي الدجاج في المزيج، وغطي الوعاء، واتركي الدجاج بالخليط 30 دقيقة.
ارفعي الدجاج من مزيج التتبيلة، وضعيه في صينية، وسخني شواية الفرن، واشوي الدجاج من الأسفل والأعلى.
قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة أو الأرز.