الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

جربي بالثوم والكزبرة الدجاج المشوي بالفرن

حجم الخط
دجاج بالثوم والكزبرة
الدوحة - وكالات

على طريقة الطهاة والمحترفين، جربي مع "حواء" كيفية عمل تتبيلة لذيذة ومميزة من وصفات تتبيلات الدجاج المشوي، جربيه بمذاق الثوم والكزبرة واطهي الدجاج بالفرن حتى يتحمر.

المقادير

- عصير الليمون: 1 حبة

- مرق دجاج: نصف كوب

- العسل: ملعقة صغيرة

- الثوم: فصّان (مهروس)

- كزبرة خضراء: 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

- صدر الدجاج: 4 صدور

طريقة التحضير

اخلطي مرق الدجاج مع عصير الليمون، والعسل، والثوم، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود جيداً في وعاء.

ضعي الدجاج في المزيج، وغطي الوعاء، واتركي الدجاج بالخليط 30 دقيقة.

ارفعي الدجاج من مزيج التتبيلة، وضعيه في صينية، وسخني شواية الفرن، واشوي الدجاج من الأسفل والأعلى.

قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة أو الأرز.