الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

كبد الدجاج بالثوم والليمون

حجم الخط
كبد الدجاج.jpg
دبي - وكالات

كبد الدجاج بالثوم والليمون.. يعتبر هذا الطبق غني بالعناصر الغذائية الكبيرة، حضري الكبدة بطعم الثوم والليمون وقدميها ساخنة على سفرتك.

المقادير:

- كبدة الدجاج : 500 غراماً.

- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم).

- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس).

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة.

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة.

- ملح : حسب الرغبة.

- فلفل أسود : حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

-تبهر الكبدة بالملح والفلفل الأسود.

-يسخن الزيت وتضاف له الكبدة بالتدريج وتشوح.

-يضاف الثوم والبقدونس المفروم وعصير الليمون.

-تترك المكونات حتى يتنضج وتقدم ساخنة.