ليزي كيك بالزبدة والشوكولاتة ... أعدي حلا سهل وسريع مكّون من البسكويت مع الشوكولاتة والحليب، وقدميه باردًا حعلى سفرتك.
وقت الطهي
30 دقيقة
المقادير
- بودرة الكاكاو: ربع كوب
- الزبدة: 100 غرامًا "طرية"
- بسكويت دايجستف: 2 كوب "مكسر"
- حليب مكثف محلى: علبة
طريقة التحضير
-اخلطي الزبدة في قدر على نار متوسطة مع الكاكاو وحركي حتى تتجانس المكونات وتذوب الزبدة ويصبح المزيج ناعمًا.
-أضيفي الحليب المكثف المحلى وحركي ثم ازيلي القدر عن النار.
-أضيفي البسكويت واخلطي المزيج.
-وزعي الخليط على ورقة الزبدة ولفيها بشكل رول سميك ثم لفيها بورق البلاستيك.
-ضعيها في الفريزر ليلة كاملة.
-ازيليها من الفريزر قبل التقديم بربع ساعة وقطعيها دوائر وقدميها مع رشة سكر بودرة حسب الرغبة.