إليكِ طريقة رولات الدجاج المحشية بالخضار والجبن.. يمكنكِ الاستمتاع بنكهات مختلفة لطبخات صدور الدجاج.
وقت الطهي
60 دقيقة
المقادير
- صدر الدجاج: 4 صدور "ستيك / مدقوق جيدًا"
- الفطر: كوب "مفروم"
- فليفلة ملونة: كوب "مفرومة ناعم"
- البصل الأخضر: 2 عود "مفروم ناعم"
- الزبدة: نصف كوب
- الزيت النباتي: 2 ملعقة كبيرة
- جبن فيتا: نصف كوب "مقطع"
- عصير الليمون: 1 حبة
- ملح: ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
-سخني ملعقة من الزيت مع الزبدة في مقلاة وأضيفي الفطر وقلبي حتى يذبل.
-أضيفي البصل الأخضر والفلفل الملون وتبلي بالملح والفلفل حتى تذبل المكونات.
-ارفعي المقلاة عن النار ووزعي المزيج في شرائح الدجاج ولفي الدجاج على شكل رول وأغلقيه بأعواد الأسنان.
-ضعي ملعقتين من الزبدة في نفس المقلاة وباقي كمية الزيت وحمري رولات الدجاج لمدة 10 دقائق من جميع الجهات حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
-ضعي الدجاج في طبق الفرن وأضيفي الملح والفلفل وباقي كمية الزبدة وغطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه للفرن على حرارة 190 لمدة 30 دقيقة ثم حمري الوجه وقدميها ساخنة.