الساعة 00:00 م
الخميس 10 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.9 جنيه إسترليني
5.39 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.82 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الصحة العالمية": الحصار على غزة يترك العائلات جائعة وتعاني من سوء التغذية

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

للفطور.. بيض بالطماطم والجبن

حجم الخط
بيض.jpg
الدوحة - وكالات

حضري مع مطبخ "حواء"، أطيب وجبات الفطور الصباحي اليومية المغذية والشهية بطعم الجبن الرائع.

المقادير

- طماطم: 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة مكعبات).

- البصل: 1 حبة (مفروم).

- سمن: ملعقة كبيرة.

- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.

- البيض: 4 حبات.

- ملح: ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة.

- جبن الشيدر: نصف كوب (مبشور).

طريقة التحضير

سخني السمن والزيت في مقلاة على النار.

أضيفي البصلة وقلبي لمدة 3 دقائق.

أضيفي الطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.

اخفقي البيض مع الملح والفلفل وصبي المزيج فوق الطماطم.

غطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.

ازيلي الغطاء وأضيفي الجبن واتركيها لمدة 5 دقائق أخرى على النار حتى تذوب الجبن وينضج البيض.

قدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص.