عزيزتي إليك وصفة جديدة من المقبلات ، زيني بها سفرتك وتمتعي بطعم ومذاق رائع.
المقادير:
- حمص : كوبان (حمص مسلوق)
- عصير الليمون : كوب
- الثوم : فص (سن ثوم مدقوق)
- الطحينية : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : رشّة
- طماطم : 10 حبات
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
تطحن كل المقادير بالخلاط او محضرة الطعام لتتجانس وتصبح ناعمة
استعملي ماء السلق او ماء عادي للمساعدة في الطحن والحصول على القوام المرغوب
يقدم مع الخبز الساخن وزيت الزيتون
10-12 حبة بندورة مجففة منقوعة بماء ساخن ل 1/2 ساعة ومفرومة او ممكن استخدام النوع المكبوس بالزيت (بدون نقع حوالي 3 ملاعق طبيرة مفرومة)