الساعة 00:00 م
الجمعة 06 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

طريقة الحمص بالطماطم المجففة

حجم الخط
بيروت -وكالات

عزيزتي إليك وصفة جديدة من المقبلات ، زيني بها سفرتك وتمتعي بطعم ومذاق رائع.

المقادير:

- حمص : كوبان (حمص مسلوق)

- عصير الليمون : كوب

- الثوم : فص (سن ثوم مدقوق)

- الطحينية : 3 ملاعق كبيرة

- ملح : رشّة

- طماطم : 10 حبات

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

تطحن كل المقادير بالخلاط او محضرة الطعام لتتجانس وتصبح ناعمة

استعملي ماء السلق او ماء عادي للمساعدة في الطحن والحصول على القوام المرغوب

يقدم مع الخبز الساخن وزيت الزيتون

10-12 حبة بندورة مجففة منقوعة بماء ساخن ل 1/2 ساعة ومفرومة او ممكن استخدام النوع المكبوس بالزيت (بدون نقع حوالي 3 ملاعق طبيرة مفرومة)