الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

طريقة بطاطس شيبس مقرمش

حجم الخط
شيبس.jpg
الدوحة - وكالات

البطاطس المقلية أو البطاطس الشيبس، من الوجبات الجانبية التي يفضلها الجميع.

تعرفي على الطريقة الصحيحة لعمل بطاطس الشيبس المقرمشة ذات الطعم الرائع.

المقادير

- البطاطس: 2 حبة (كبيرة الحجم)

- ماء بارد: كوبان (لنقع البطاطس)

- ملح: حسب الرغبة

- الزيت: غزير (للقلي)

طريقة التحضير

1. قشري القشرة الخارجية للبطاطس، ثم قومي بتقشير البطاطس باستخدام المقشرة لرقائق رفيعة.

2. انقعي البطاطس بالماء المضاف اليه الملح لمدة 25 دقيقة.

3. صفي البطاطس من الماء، واستخدمي ورق المطبخ لتنشيف رقائق البطاطس.

4. حمي الزيت، وابدأي بقلي رقائق البطاطس، وعند النضوج ضعي رقائق البطاطس على ورق المطبخ حتى يمتص بقايا زيت القلي، وقدمي بطاطس شيبس المقرمش ساخناً.