الساعة 00:00 م
الجمعة 03 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.26 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.73 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

تشيز كيك التمر والجوز

حجم الخط
تشيز كيك.jpg
بيروت - وكالات

وصفة حلويات مميزة وفاخرة يمكنكِ تحضيرها بسهولة مع مطبخ "حواء"، تتبعي الخطوات وحضري أطيب وصفات التشيز كيك المميزة والمحببة لجميع أفراد الأسرة.

المقادير

- بسكويت: كوبان ونصف (مطحون ناعم)

- التمر: كوب (مفروم)

- الزبدة: 100 غراماً (طرية)

- كريمة: مغلف (بودرة)

- حليب: نصف كوب

- جبن كريمي: عبوة (طري بحرارة الغرفة)

- الجوز: نصف كوب (محمص ومفروم)

طريقة التحضير

اخلطي الزبدة الطرية مع البسكويت المطحون جيداً حتى تتجانس المكونات، ثم رصي الخليط في صينية التشيز كيك.

ضعي التمر مع الحليب في قدر على نار متوسطة، وقلبي حتى يصبح المزيج ناعماً ويذوب التمر.

اخفقي الجبن الكريمي مع مغلف الكريمة حتى تتجانس المكونات.

أضيفي التمر والحليب لخليط الجبن، واخفقي حتى تتجانس المكونات.

أضيفي الجوز وقلبي ثم وزعي المزيج فوق خليط البسكويت، وأدخلي القالب للثلاجة ليلة كاملة.

زيني بالكراميل والجوز حسب الرغبة وقدميه بارداً.