الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

"قف وفكر".. حملة توعية مرورية في غزة

حجم الخط
قف.jpg
غزة- وكالة سند للأنباء

نظمت وزارة النقل والمواصلات بالتعاون مع الإدارة العامة لشرطة المرور، فعالية "قف وفكّر"؛ لتوعية المجتمع الفلسطيني مروريًّا بخطورة السرعة الزائدة وآثارها الكارثية على الأمن الاقتصادي والاجتماعي.

وقال مدير عام العلاقات العامة والاعلام في الوزارة خليل الزيان، إن الآونة الأخيرة شهدت زيادة حوادث السير؛ مما شكل خطرا كبيرا على أرواح المواطنين"، مشددًا على ضرورة توعية السائقين والمواطنين بخطورة السرعة الزائدة واحترام قانون السير لحماية الجميع.

وأورد "الزيان"، أن الهدف من هذه الفعالية هو تسليط الضوء حول قضية حوادث السير وتوجيه رسالة للسائقين بضرورة التمهل ومراعاة قانون المرور حتى لا يقعوا ضحية الحوادث.

وأوضح "أن الوزارة تعمل ضمن خطة متكاملة للتوعية المرورية ميدانيًّا وإعلاميًّا في سبيل الحد من الحوادث المرورية من خلال استهداف كافة شرائح المجتمع".

وأكد "الزيان" أن وزارته تدعم سيادة القانون المروري وتطبيقه على أرض الواقع بالتعاون مع كافة المؤسسات الحكومية والأهلية.