الساعة 00:00 م
الخميس 22 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.02 يورو
3.55 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

بالصور وقفة تضامنية مع الأسرى المضربين بنابلس

حجم الخط
وقفة تضامنية.jpg
نابلس - وكالة سند للأنباء

نظمت اللجنة الوطنية لدعم الأسرى ونقابة المهندسين بمحافظة نابلس، اليوم الأربعاء، وقفة تضامنية مع الأسرى المضربين عن الطعام رفضاً للاعتقال الإداري.

وقالت شقيقة الأسير علاء الأعرج، رفيف لـ "وكالة سند للأنباء"، إن شقيقها المضرب منذ 74 يوماً يعاني وضعاً صحياً حرجاً، بين الحياة والموت في العناية المكثفة بمستشفى "كابلان". 

وأشارت إلى تدهور وضعه الصحي بشكل خطير، حيث بدأ جهازه العصبي يتدمر، ويعاني من صداع دائم، وآلام بالبطن، وعدم وضوح الرؤية، وعدم القدرة على الحركة والكلام.

وذكرت "الأعرج" أنها وعائلتها يتوقعون خبر استشهاد شقيقها في أي لحظة، مبينةً أن الأسرى يموتون بشكل بطيء، في ظل صمت تام للمؤسسات الرسمية والمجتمع الدولي.

وأكد عضو لجنة التنسيق الفصائلي محمد دويكات، على وقوف الشعب الفلسطيني إلى جانب أسراه، خاصة المضربين عن الطعام، داعياً لمساعدتهم بالوقفات والفعاليات ونشر قضيتهم.

وطالب "دويكات" المؤسسات الدولية والإنسانية بالتحرك العاجل؛ لوقف انتهاكات الاحتلال ومصلحة السجون بحق الأسرى، والتدخل العاجل لإنقاذهم.

OrNj2.jpeg

 

ofgwN.jpeg

 

Mj8SH.jpeg

 

kmXWZ.jpeg

 

05BqH.jpeg