الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

هكذا نحضر صوص البيستو الإيطالي الغني بالنكهة

حجم الخط
istock-1134958714-1170x600.jpg
بيروت-وكالات

يعتبر صوص البيستو من أشهى الصلصات الإيطالية التي تتميز بسهولة تحضيرها وطعمها الغني واستخداماتها المتعددة. بإمكانك إضافة صوص البيستو للعديد من الأطباق، من ضمنها أطباق الدجاج واللحوم والسباغيتي والساندويتش وغيرها.

istock-547214940.jpg
 

إليكم طريقة التحضير:

مكونات صوص البيستو

كوبان أوراق الريحان الطازجة

نصف كوب جبن بارميزان مبشور

نصف كوب زيت الزيتون

ثلث كوب صنوبر

3 فصوص ثوم مفروم

ربع ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

طريقة تحضير صوص البيستو

istock-1186684447.jpg
 

ضع أوراق الريحان والصنوبر في الخلاط الكهربائي واخلطها عدة مرات.

أضِف الثوم وجبنة البارميزان واخفق عدة مرات.

أضِف زيت الزيتون ببطء أثناء تشغيل الخلاط حتى يصبح المزيج شديد النعومة.

أضِف الملح والفلفل الأسود وحرِّك بالملعقة ليصبح البيستو جاهزاً للاستخدام.