الساعة 00:00 م
الخميس 22 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.02 يورو
3.55 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

ساندويش الدجاج بالكريمة

حجم الخط
دجاج بالكريمة.jpg
بيروت - وكالات

قدمي بسهولة أطيب الساندويشات السهلة والمفضلة لعائلتك على السفرة مع مطبخ "حواء"، جربيها الآن وشاركينا تجربتك.

المقادير

- كريمة: نصف كوب (سائلة)

- الفطر: كوب (طازج مفروم شرائح)

- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

- أوريغانو: ربع ملعقة صغيرة (مجفف)

- جبن البارميزان: 2 ملعقة كبيرة (مبشور)

- جبن موزاريلا: ربع كوب (مبشور)

- صدر الدجاج: 2 صدر (مشوي)

- الزبدة: 2 ملعقة كبيرة

- خبز البرغر: حسب الرغبة (أو خبز فرنسي)

طريقة التحضير

1. ادهني الشواية بملعقة من الزبدة وحمصي الخبز لمدة دقيقة.

2. سخني باقي كمية الزبدة على نار متوسطة وأضيفي الفطر وقلبي لمدة دقيقتين حتى يطرى.

3. أضيفي الكريمة والفلفل الأسود والأوريغانو وقلبي لمدة دقيقتين.

4. أضيفي الجبن الموزريلا وجبن البارميزان وقلبي حتى يذوب الجبن.

5. ضعي الدجاج المشوي في الخبز ووزعي الصوص فوقه وقدميه فوراً إلى جانب السلطة أو البطاطس حسب الرغبة.