الساعة 00:00 م
السبت 18 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُباشــر"..تسعة شُهــداء في 15 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "الهُدنـة"

الزراعة لـ "سند": دمار غير مسبوق أصاب القطاع الزراعي في غزة

مركز حقوقي: الاحتلال يُحاول طمس جرائمه بحق أسرى غزة

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #الحركة الأسيرة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #الأسرى المرضى #الأسرى الفلسطينيون #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #أسرى غزة #مقابر الأرقام #الأسرى الشهداء #الأسرى القاصرين #معابر غزة #حقوق الأسرى #الإهمال الطبي للأسرى #الأسيرات الفلسطينيات #الإفراج عن الأسرى #الانسحاب الإسرائيلي #أسرى قطاع غزة #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #التنكيل بالأسرى #الاعتداء على الأسرى #عمداء الأسرى #إعادة فتح معبر رفح #الأسرى المفقودين #غزة الآن #انتهاكات الاحتلال ضد الأسرى #جثامين الأسرى الشهداء #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #الأسرى بعد 7 أكتوبر #معتقل سدي تيمان #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #اغتصاب الأسرى #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #تعذيب الأسرى الفلسطينيون #الحبس المنزلي للأسرى #شهادات حية للأسرى #الاعتقال الإداري للأسرى #الاعتداءات الجنسية ضد الأسرى #أعداد الأسرى في السجون الإسرائيلية #معطيات عن الأسرى #المعاناة اليومية للأسرى #المحاكم العسكرية الصورية للأسرى #الاعتقال التعسفي للأسرى #المرضى بلا علاج للأسرى #الحرمان من الزيارات للأسرى #القمع داخل السجون للأسرى #الحرمان من الطعام للأسرى #العزل الانفرادي الطويل للأسرى #التهديد المستمر للأسرى #فقدان الحرية للأسرى #الإذلال أمام الزملاء للأسرى #الاعتقالات العشوائية للأسرى #الحصار النفسي للأسرى #الصدمات النفسية للأسرى #المراقبة المستمرة للأسرى #حرمان الأدوية للأسرى #الإهانة المستمرة للأسرى #القسوة على الأسيرات #التجويع للأسرى #التفتيش المذل للأسرى #فقدان الكرامة للأسرى #الحرمان من التواصل مع العائلة للأسرى #الضغط النفسي للأسرى #التمييز ضد الأسرى #الموت داخل السجون للأسرى #الإساءة المستمرة للأسرى #شبح الموزة تعذيب للأسرى #مقابر الاحتلال في السجون #تعذيب الأسرى في سدي تيمان #خلع ملابس الأسرى #خلع حجاب الأسيرات #تجريد الأسرى من الملابس #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم

الديمقراطية: تصعيد الاحتلال في غزة تحدٍ للمجتمع الدولي

نجوم "هاري بوتر" يجتمعون في حلقة لم شمل

حجم الخط
نيويورك - وكالات

بعد مرور عقدين على عرض أول فيلم من سلسلة "هاري بوتر"، يعود الثلاثي الأسطوري دانيال رادكليف، وإيما واتسون، وروبرت غرينت إلى هوغورتس حيث بدأ السحر، في حلقة لم شمل على منصة (HBO Max)، لسرد المزيد عن مغامراتهم.

وينضم الثلاثي الذين لعبوا أدوار هاري بوتر، وهيرميون غرينجر، ورون ويزلي إلى المخرج كريس كولومبوس، الذي أخرج أول فيلمين من السلسلة، إضافة إلى ممثلين آخرين من جميع أفلام "هاري بوتر" الثمانية لأول مرة.

ويحتفل الأبطال بمرور 20 عاما على عرض الفيلم الأول للسلسلة: "هاري بوتر وحجر الفلاسفة" (Harry Potter and the Philosopher’s Stone).

وتعرض الحلقة الجديدة تحت عنوان "الذكرى العشرين لهاري بوتر: العودة إلى هوغورتس" (Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts) في يوم رأس السنة الجديدة الأول من يناير/ كانون ثاني 2022.

ووفقا للمنصة، ستقدم الحلقة قصة ساحرة عن إنتاج السلسلة خلال مقابلات جديدة كليا بين أعضاء الفريق، كما ستعرض أيضا لقطات من وراء الكواليس من الأفلام الثمانية، ومن المقرر أن ينضم أيضًا العديد من فريق مدرسة السحر.

وتعد حلقة لم الشمل بمثابة "تكريم لكل من تأثرت حياته بهذه السلسلة الفريدة؛ من الممثلين الموهوبين، وطاقم العمل الذين عملوا من قلوبهم في هذه السلسلة الاستثنائية، وكذلك المعجبين الشغوفين الذين يواصلون الحفاظ على روح العالم السحري حية بعد 20 عاما"، وفقا لتوم أشيم رئيس شركةWarner Bros.

وقال المنتج التنفيذي لحلقة لم الشمل، كيسي باترسون، "الأجواء ساحرة هنا مع هؤلاء الممثلين المذهلين، الذين يعودون جميعا إلى بيتهم في هوغورتس، حيث بدأوا قبل 20 عاما".

وتابع: "وتملأ الإثارة الموقع بينما يستعد النجوم لأخذ معجبيهم في رحلة خاصة وشخصية للغاية لمعرفة المزيد عن رحلة صنع هذه الأفلام الرائعة".

وأثار الإعلان عن حلقة لم الشمل حماس عشاق السلسلة الذين عرفوا الثلاثي الساحر منذ كانوا أطفالا لا تتعدى أعمارهم 11 عاما، والآن يعودون وهم في الثلاثينيات من العمر ليرووا لنا القصص الخفية، وكيف نجحوا في خلق الأفلام الأسطورية.

وعقب الإعلان عن الحلقة الجديدة، نشرت واتسون -عبر حسابها بموقع إنستغرام- صورة مع صديقيها المقربين وأخرى رفقة مجموعة كبيرة من المعجبين.

وكتبت: "كان هاري بوتر بيتي وعائلتي وعالمي، ولا تزال هيرميون شخصيتي الخيالية المفضلة". وشكرت الجماهير على استمرار دعمهم القوي المستمر حتى بعد عرض آخر جزء من الفيلم.

وأضافت: "أنا فخورة للغاية، ليس فقط بما أسهمنا به كمجموعة ممثلين في سلسلة الأفلام، ولكن أيضا كأطفال أصبحوا شبابا ساروا على هذا الطريق".

وبحسب صحيفة "واشنطن بوست"، لن تحضر إلى حلقة لم الشمل الكاتبة البريطانية جي كي رولينغ، مؤلفة مجموعة الكتب التي تستند إليها السلسلة والتي عملت مع منتجي الأفلام.

ورفض ممثلو الكاتبة التعليق للصحيفة، كما لم تكشف شركة وارنر براذرز المنتجة للحلقة عن سبب غياب الكاتبة بعد.

وبدأت السلسلة المكونة من 8 أفلام ومستوحاة من كتب رولينغ عام 2001، وتم إصدار الفيلم الأخير "هاري بوتر والأقداس المهلكة – الجزء 2" (Harry Potter and the Deathly Hallows- Part 2) عام 2011، وحققت نجاحا ضخما.

وحصدت أكثر من 7 مليارات دولار في شباك التذاكر العالمي، ولا تزال أحد أشهر وأبرز سلاسل الأفلام على مستوى العالم.

وتروي السلسلة قصة الساحر الشاب اليتيم هاري وهو يسعى، رفقة زملائه في الفصل، إلى إنقاذ العالم السحري من أمير الظلام لورد فولدمورت.

وبيع أكثر من 500 مليون نسخة من كتب هاري بوتر ذات الشعبية الكبيرة في جميع أنحاء العالم، وتُرجمت إلى أكثر من 80 لغة.