الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

هكذا أدار الطبيب "أبو صفية" معركة البقاء في فوهة الموت!

البرش: نقص المستلزمات الطبية يتسبب بحالات وفاة بين المدنيين

بالفيديو وفاة الطفل المغربي ريان

حجم الخط
الطفل المغربي ريان.jpg
الرباط - وكالات

توفي الطفل المغربي "ريان أورام"، مساء اليوم السبت، بعد تمكنت فرق الإنقاذ المغربية من إخراج جثمانه من البئر الذي سقط فيها قبل خمسة أيام.

وأعلن التلفزيون المغربي الرسمي عن وفاة الطفل "ريان" إثر سقوطه في بئر عمقها 32 متراً، في شفشاون شمال المغرب.

ونقلت طواقم الإنقاذ الطفل "ريان" (5 سنوات) إلى أحد المستشفيات القريبة في المنطقة، بعد إخراجه من البئر.

وأكد ملك المغرب محمد السادس، في بيان له، أنه كان يتابع من كثب تطورات هذا الحادث المأساوي، إذ أصدر تعليماته لكل السلطات المعنية قصد اتخاذ الإجراءات اللازمة، وبذل أقصى الجهود لإنقاذ حياة الطفل الفقيد.

وسقط "ريان" ظهر الثلاثاء الماضي في بئر بعمق 32 مترًا وقطرها 45 سنتيمترًا، تضيق فتحتها مع النزول إلى القاع مما يحول دون نزول المنقذين لانتشاله.

ولقيت حادثة الطفل العالق تعاطفًا كبيرًا لدى الشعوب العربية، إذ احتل وسم "أنقذوا ريان" مواقع التواصل في الكثير من البلدان، معبرين عن تضامنهم الكامل مع ذويه وسط مناشدات لإنقاذه قبل فوات الأوان.