الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.1 جنيه إسترليني
4.31 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.49 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

دير جرير تشيّع الشهيدين "فراخنة"و"أبو مخو"

"غزة مباشر".. 7 شهداء وإصابات بخروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

شهيـدان وإصابات في 18 اعتـداء إسـرائيـليـا أمس الأحد

قرعة بطولة الأندية العربية

حجم الخط
1-1183685.jpg
سند - وكالات

أقيمت مراسم سحب قرعة بطولة (كأس محمد السادس) للأندية العربية الابطال (2019-2020) وذلك بحضور رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم محمد روراوه، ووزير الشباب والرياضة المغربي الطالبي العلمي ووفود الأندية العربية.

وأسفرت القرعة عن مواجهات قوية مثل المباراة التي ستجمع نادي السالمية الكويتي بنظيره نادي القوة الجوية العراقي.

فيما أوقعت القرعة النادي العربي الكويتي في مواجهة الاتحاد الاسكندري المصري ونادي الكويت الكويتي في مواجهة نظيره الشرطة العراقي.

وجاءت نتائج القرعة على النحو التالي :

شباب الأردن في مواجهة النجم الساحلي التونسي، والجيش السوري في مواجهة (نواديبو) الموريتاني، والمريخ السوداني في مواجهة الوداد المغربي.

ويواجه الإسماعيلي المصري أهلي بنغازي الليبي، والنصر العماني في مواجهة الجزيرة الإماراتي، والنجمة اللبناني في مواجهة الترجي، ومولودية الجزائر في مواجهة ظفار العماني والرجاء المغربي في مواجهة هلال القدس الفلسطيني.

يذكر أن النسخة السابقة التي أقيمت تحت مسمى كأس زايد للأندية العربية الأبطال توج بها النجم الساحلي التونسي عقب فوزه على الهلال السعودي بهدفين مقابل هدف واحد.