الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

وصفة حلى كاسات الأوريو

حجم الخط
بيروت - وكالات

إليك عزيزتي وصفة جديدة وسهلة التحضير من الحلويات طيبة المذاق، زيني سفرتك بها وقدميها لضيوفك.

المقادير:

- عبوة من بسكويت أوريو

- 50 غرام من الزبدة المذوبة

- 2 كوب من كريمة الخفق

- علبة من الحليب المركز والمحلى.

- علبة من الجبن الكريمي بحرارة الغرفة.


طريقة التحضير

1. اطحني بسكويت الأوريو ناعماً بواسطة محضرة الطعام.

2. اخفقي الجبن الكريمي حتى يصبح كريمياً.

3. أضيفي الحليب المكثف المحلى واخفقي.

4. أضيفي الكريمة واخلطي حتى تتجانس المكونات.

5. اخلطي الزبدة مع البسكويت المطحون.

6. وزعي في كاسات طبقة من الأوريو ثم طبقة من خليط الجبن والكريمة.

7. أعيدي الكرة لعمل 3 طبقات وانثري الأرويو على الوجه.