في فصل الصيف يتمتع الجميع بتناول وصفات الحلويات الباردة لطعمها الشهي، جربي اليوم وصفة مطبخ "حواء" من حلى الأوريو الطيب وبخطوات عمل سهلة وسريعة.
المقادير:
- بسكويت أوريو: 10 حبات
- القشطة: علبة
- جبن كريمي: 4 حبات
- الشوكولاتة: ملعقة كبيرة
- قهوة سريعة الذوبان: ملعقة صغيرة
- حليب مكثف محلى: ربع كوب
- كريمة: عبوة
- بسكويت أوريو: حسب الرغبة (مطحون / للتزيين)
طريقة التحضير:
- اطحني بسكويت الأوريو جيداً ووزعيه في كاسات التقديم ورصيه جيداً، ثم غطيه واتركيه جانباً.
- ضعي باقي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الأوريو واخلطي المكونات جيداً، ثم اسكبي مقدار من الخليط فوق كاسات الأوريو.
- كرري العملية حتى تصنعي عدة طبقات، ثم زينيها ببسكويت أوريو مطحون، ثم ضعي الكاسات في الثلاجة حتى تبرد، وقدميها باردة.