الساعة 00:00 م
السبت 04 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.24 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.72 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

حلى بسكويت الشاي

حجم الخط
بسكويت الشاي
بيروت-وكالات

يمكنك سيدتي، من مكوّن بسكويت الشاي، تحضير مجموعة كبيرة من أصناف الحلويات الطيبة على سفرة ضيافتك، جربي من مطبخ "حواء" وصفة من الحلى السهل واللذيذ بالبسكويت وقدميه على سفرتك بارداً.

المقادير:

- جبن كريمي: علبة

- القشطة: علبتين

- سكر: 3 ملاعق كبيرة

- قهوة سريعة الذوبان: 2 ملعقة كبيرة

- بسكويت الشاي السادة: عبوة

- الماء: 2 كوب (مخلوط بـ 2 ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان)

- الكاكاو: ملعقة كبيرة (مخلوط مع 1 ملعقة كبيرة ماء)

طريقة التحضير:

  • ضعي الجبن الكريمي، والقشطة، والسكر المطحون، والقهوة في الخلاط واخلطي حتى تتجانس المكونات.
  • حضري طبق التقديم واخلطي القهوة سريعة التحضير مع كوبان الماء وبللي قطع البسكويت بالقهوة وضعيها بقاع الطبق.
  • قومي بإضافة طبقة ثانية من خليط الجبن الكريمي والقشطة فوق طبقة البسكويت.
  • قومي بتكرار الخطوات السابقة لتتشكل لديك طبقات بحسب الرغبة أو حتى نفاذ الكمية.
  • للتزيين: اخلطي الكاكاو والماء وشكلي بالخليط خطوط بالطول أو العرض أو يمكن نثر شوكولاتة مبروشة.
  • أدخلي الحلى للثلاجة لمدة 4 ساعات وقدميه بارداً.