الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

بسكويت الشوفان لمرضى السكري

حجم الخط
بسكويت الشوفان.jpg
بيروت - وكالات

بسكويت الشوفان لمرضى السكري.. يحتاج مرضى السكري لتناول بعض أنواع الحلويات الخفيفة أثناء ساعات اليوم، تعلمي طرق عمل وصفات البسكويت الشهية والخفيفة والسهلة جداً.

المقادير:

- الشوفان : كوب.

- دقيق : كوب (أسمر).

- سكر : ثلث كوب (الفركتوز).

- الزيت : ثلث كوب.

- البيض : 1 حبة.

- القرفة : ملعقة صغيرة.

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة.

- الفانيليا : ملعقة صغيرة.

- ملح : رشّة.

طريقة التحضير:

-في وعاء ضعي الزيت والبيضة والفانيليا والقرفة.

-أضيفي السكر الفركتوز ورشة الملح وقلبي المكونات.

-أضيفي الشوفان المضاف إليه البيكنج باودر مع التقليب.

-ضعي الدقيق الأسمر بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

-يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة الحجم، وترص في صينية مبطنة بورق الزبدة.

-أدخلي البسكويت للفرن على درجة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.