الساعة 00:00 م
السبت 27 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.79 جنيه إسترليني
5.4 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.1 يورو
3.83 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

بسكويت الشوفان لمرضى السكري

حجم الخط
بسكويت الشوفان.jpg
بيروت - وكالات

بسكويت الشوفان لمرضى السكري.. يحتاج مرضى السكري لتناول بعض أنواع الحلويات الخفيفة أثناء ساعات اليوم، تعلمي طرق عمل وصفات البسكويت الشهية والخفيفة والسهلة جداً.

المقادير:

- الشوفان : كوب.

- دقيق : كوب (أسمر).

- سكر : ثلث كوب (الفركتوز).

- الزيت : ثلث كوب.

- البيض : 1 حبة.

- القرفة : ملعقة صغيرة.

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة.

- الفانيليا : ملعقة صغيرة.

- ملح : رشّة.

طريقة التحضير:

-في وعاء ضعي الزيت والبيضة والفانيليا والقرفة.

-أضيفي السكر الفركتوز ورشة الملح وقلبي المكونات.

-أضيفي الشوفان المضاف إليه البيكنج باودر مع التقليب.

-ضعي الدقيق الأسمر بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

-يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة الحجم، وترص في صينية مبطنة بورق الزبدة.

-أدخلي البسكويت للفرن على درجة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.