الساعة 00:00 م
السبت 05 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

مليون نازح محشورون في مساحة ضيّقة بغزة.. و51 أمر إخلاء منذ استئناف الحرب

بسكويت الشوفان لمرضى السكري

حجم الخط
بسكويت الشوفان.jpg
بيروت - وكالات

بسكويت الشوفان لمرضى السكري.. يحتاج مرضى السكري لتناول بعض أنواع الحلويات الخفيفة أثناء ساعات اليوم، تعلمي طرق عمل وصفات البسكويت الشهية والخفيفة والسهلة جداً.

المقادير:

- الشوفان : كوب.

- دقيق : كوب (أسمر).

- سكر : ثلث كوب (الفركتوز).

- الزيت : ثلث كوب.

- البيض : 1 حبة.

- القرفة : ملعقة صغيرة.

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة.

- الفانيليا : ملعقة صغيرة.

- ملح : رشّة.

طريقة التحضير:

-في وعاء ضعي الزيت والبيضة والفانيليا والقرفة.

-أضيفي السكر الفركتوز ورشة الملح وقلبي المكونات.

-أضيفي الشوفان المضاف إليه البيكنج باودر مع التقليب.

-ضعي الدقيق الأسمر بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

-يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة الحجم، وترص في صينية مبطنة بورق الزبدة.

-أدخلي البسكويت للفرن على درجة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.