الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

بسكويت الكاكاو لمرضى السكري

حجم الخط
بسكويت.jpg
الدوحة - وكالات

إذا كنتِ تبحثين عن وصفة بسكويت خفيفة ومثالية فتعد هذه الوصفة رائعة، ولن يلاحظ أحد أنه تم إعدادها للنظام الغذائي الخاص بمرضى السكري.

المقادير

- طحين: كوب

- صودا الخبز: نصف ملعقة صغيرة

- سمن: ربع كوب

- السكر البني: كوب

- الكاكاو: ثلث كوب (غير المحلى)

- البيض: 1 حبة

- حليب: 2 ملعقة كبيرة (خالي الدسم)

- الفانيليا: ملعقة صغيرة

- رقائق الشوكولاتة: نصف كوب (خالية من السكر)

طريقة التحضير

في وعاء صغير، اخلطي الطحين مع صودا الخبز.

ذوبي السمن في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة منخفضة، ويضاف إليها السكر البني ومسحوق الكاكاو والبيض والحليب والفانيليا، ثم يضاف خليط الدقيق، قلبي جيداً حتى تتجانس المكونات ويتكون لديكِ عجين ليّن.

ضعي العجينة في وعاء واتركيها حتى تبرد لمدة 10 دقائق.

سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

رشي بعض من زيت الطهي على صينية الفرن.

قسمي العجين بالملعقة على شكل دائري ورصيه بالصينية.

اخبزي البسكويت في الفرن لمدة من 8 إلى 10 دقائق أو حتى تتماسك الحواف.