الساعة 00:00 م
الخميس 10 سبتمبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.26 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.51 يورو
3.02 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حرب الروايات في "إسرائيل".. هل تُطيح أحداث 7 أكتوبر بنتنياهو لصالح "يمين بديل"؟

الخالدي: سنصنع بدائل للمواد الانتخابية في غزة إذا منع الاحتلال إدخالها

تواصل التجريف الاستيطاني غرب سلفيت

حجم الخط
تجريف استيطاني - أرشيفية.jpg
سلفيت - وكالة سند للأنباء

واصلت جرافات الاحتلال الإسرائيلي، لليوم الثاني على التوالي، تجريف أراضٍ فلسطينية تتبع بلدة كفر الديك غربي مدينة سلفيت، شمال الضفة الغربية، لصالح التوسع الاستيطاني في المحافظة.

وقالت مصادر محلية، إن المستوطنين واصلوا، وبحماية قوات الاحتلال، تجريف أراضٍ في منطقة "الحريقة" التابعة لبلدة كفر الديك.

وأفاد المزارع صالح الشنار لـ "وكالة سند للأنباء" اليوم، بأن التجريف متواصل دون توقف منذ ساعات أمس الثلاثاء في منطقة الحريقة ووصل ما بين منازل المواطنين.

وتتوسع مستوطنة "إريه زهاف" على حساب أراضي كفر الديك، وتم بناء مصانع للاحتلال شمال كفر الديك وتوسعتها.

ومنذ بداية العام الجاري، نفذ المستوطنون أكثر من 290 هجومًا على فلسطينيين وممتلكاتهم بالضفة الغربية، 230 منها تسببت بأضرار في الممتلكات، و60 أوقعت إصابات بين المواطنين، وفق معطيات للأمم المتحدة.