تشيز كيك بالقشطة

حجم الخط
تشيز كيك قشطة
دبي- وكالات

زيني سفرة ضيافتك بأطيب وصفات الحلويات الغربية المحببة للكبار والصغار، تعلمي خطوات عمل وصفة تشيز كيك بالقشطة اللذيذة، قدمي الحلى بارداً على السفرة.

المقادير:

- للتزيين:

مربى الفراولة: ربع كوب

الفراولة: حسب الرغبة

- الزبدة: نصف كوب (مذوبة)

- بسكويت: 2 كوب (مطحون)

- جبن كريمي: 300 غراماً

- كريمة الخفق: 2 ظرف (بودرة)

- حليب مكثف محلى: 500 غراماً

- القشدة: 350 غراماً

طريقة التحضير:

  • قومي بخلط الزبدة مع البسكويت في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة طرية.
  • رصي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
  • ضعي الجبن الكريمي، وكريمة الخفق البودرة والسائلة، والحليب المكثف المحلى، والقشدة في الخلاط.
  • اخلطي المكونات لمدة 5 دقائق.
  • اسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
  • ضعي التشيز كيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
  • قبل التقديم زيني وجه التشيز كيك بالفراولة ثم ادهنيه بالمربى وقدميه بارداً.