جربي طريقة مطبخ "حواء" بإعداد زبدة الفول السوداني الصحية، وقدميها بإعداد الحلويات أو بحشوة الساندويشات بحسب الرغبة.
المقادير
- الفول السوداني: 4 اكواب (مقشر)
إقرأ أيضاً
عصير الريحان بالعسل
طريقة التحضير
حضّري صينية فرن وبطّنيها بورق الزبدة، ثم وزعي بها حبات الفول السوداني.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15-20 دقيقة، ثم أخرجيها واتركيها جانباً حتى تبرد.
ضعي الفول السوداني المحمص في وعاء الخلاط الكهربائي، ثم اطحنيه جيداً حتى يصبح ناعم القوام.
ضعي زبدة الفول السوداني في برطمان زجاجي، ثم ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماماً، ثم قدميه.