الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة لـ "سند": أي استهداف آخر للمنظومة الصحية بغزة يعني حكمًا بالإعدام على المصابين

تخللها 5 عمليات إطلاق نار..

19 عملاً مقاوماً بالضفة خلال الـ24 ساعة

حجم الخط
مقاومة فلسطينية
رام الله - وكالة سند للأنباء

نفذ مقاومون فلسطينيون 19 عملاً مقاوماً، وخمس عمليات إطلاق نار، في الضفة الغربية ومدينة القدس خلال الـ24 ساعة الأخيرة.

وامتدت المواجهات مع قوات الاحتلال إلى 10 نقاط متفرقة بالضفة الغربية، كما ألقى الشبان زجاجة حارقة صوب قوات الاحتلال، إلى جانب التصدي لثلاثة اعتداءات من المستوطنين.

واندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال في بلدة أبو ديس، وبيت اجزا، وبيت دقو، والرام، بالقدس.

وأطلق مقاومون النار صوب قوات الاحتلال في قرية النبي صالح، والزجاجات الحارقة في المزرعة الشرقية برام الله.

وفي مدينة نابلس، أطلق مقاومون النار صوب جيش الاحتلال في قرية دير شرف، وشهدت بلدة الساوية تصدي للمستوطنين واندلاع مواجهات وإلقاء حجارة.

وفي سلفيت تصدى فلسطينيون لاعتداءات المستوطنين في بلدة حارس، ووقعت مواجهات مع قوات الاحتلال في البلدة تخللها عملية إلقاء حجارة.

وشهد حاجز سالم العسكري بجنين عمليتي إطلاق نار في أوقات مختلفة، إضافة إلى عملية ثالثة قرب مستوطنة شاكيد.

واندلعت مواجهات مع الاحتلال في حوسان بمدينة بيت لحم، وباب الزاوية ومستوطنة كرمي تسور بالخليل.