الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

تاكو باللحم المفروم.. جربيه على سفرتك

حجم الخط
تاكو باللحم المفروم
الدوحة - وكالات

نقدم لكِ من مطبخ "حواء" وصفة تاكو مكسيكي على الأصول، جربي وصفتنا باللحم المفروم، وقدمي وصفتك ساخنة على السفرة

المقادير

- لحم مفروم: 500 غراماً

- البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)

- الفلفل الأحمر الحار: ملعقة صغيرة

- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

- الكمون: ملعقة صغيرة

- طماطم: 2 حبة (مفرومة)

- بابريكا: ملعقة صغيرة

- خس: 4 أوراق (مفروم خشن)

- الخبز: 8 حبات (خبز تاكو)

- جبن موزاريلا: ربع كوب (مبشور)

طريقة التحضير

حمّي الزيت في مقلاة على نار متوسطة، واقلي البصل حتى يطرى.

أضيفي الكمون، والفلفل الحار، والبابريكا، ثم أضيفي اللحم.

اطهي اللحم لمدة 8 دقائق، ثم أضيفي الطماطم المفرومة مع التقليب المستمر.

سخني خبز التاكو بحسب تعليمات العلبة.

قسمي مزيج اللحم على خبز التاكو وأضيفي الخس، وقدميه فوراً.