نقدم لكِ من مطبخ "حواء" وصفة تاكو مكسيكي على الأصول، جربي وصفتنا باللحم المفروم، وقدمي وصفتك ساخنة على السفرة
المقادير
- لحم مفروم: 500 غراماً
- البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
- الفلفل الأحمر الحار: ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
- الكمون: ملعقة صغيرة
- طماطم: 2 حبة (مفرومة)
- بابريكا: ملعقة صغيرة
- خس: 4 أوراق (مفروم خشن)
- الخبز: 8 حبات (خبز تاكو)
- جبن موزاريلا: ربع كوب (مبشور)
طريقة التحضير
حمّي الزيت في مقلاة على نار متوسطة، واقلي البصل حتى يطرى.
أضيفي الكمون، والفلفل الحار، والبابريكا، ثم أضيفي اللحم.
اطهي اللحم لمدة 8 دقائق، ثم أضيفي الطماطم المفرومة مع التقليب المستمر.
سخني خبز التاكو بحسب تعليمات العلبة.
قسمي مزيج اللحم على خبز التاكو وأضيفي الخس، وقدميه فوراً.