الساعة 00:00 م
الجمعة 03 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.26 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.73 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

أصابع الجبنة المقرمشة

حجم الخط
أصابع الجبنة المقلية
الدوحة - وكالات

تعد أصابع الجبن المقلية المقرمشة من الوجبات السريعة واللذيذة جداً على السفرة، ويمكنك تقديمها كطبق من المقبلات الساخنة المميزة والفاخرة، قدميها اليوم إلى جانب وجبتك على سفرتك.

المقادير

- جبن موزاريلا: 500 غراماً

- البيض: 3 حبات

- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

- ملح: ربع ملعقة صغيرة

- بقسماط: كوب

- الزيت: غزير (للقلي)

- طحين: كوب

طريقة التحضير

قطعي جبن الموزريلا إلى أصابع متوسطة السماكة ومتساوية في الحجم.

اخفقي البيض مع الملح والفلفل في طبق.

ضعي أصابع الجبن في الطحين ثم في مزيج البيض ثم البقسماط لعمل الطبقة المقرمشة.

سخني الزيت في مقلاة واسعة وعميقة حتى يبدأ بالغليان ثم خففي النار قليلاً، اقلي أصابع الجبن حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

ضعي أصابع الجبن المقلية في طبق على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد.

قدميها ساخنة إلى جانب صوص المرينارا حسب الرغبة.