الساعة 00:00 م
السبت 27 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.79 جنيه إسترليني
5.4 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.1 يورو
3.83 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

أندومي خضار بالجبن

حجم الخط
أندومي خضار بالجبنة
أبو ظبي - وكالات

أندومي خضار بالجبن.. طبق الأندومي من أسهل وأسرع الوجبات السريعة المنزلية على الإطلاق، جربي تحضيره مع الخضار لمزيد من الطعم الشهي، وأضيفي جبن الموزاريلا على الوجه، وبالصحة والعافية.

وقت الطهي

10 دقيقة

المقادير

- اندومي : 2 عبوة

- الماء : 2 كوب

- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة

- الجزر : ربع كوب (مقطع مكعبات صغيرة)

- الفلفل الأخضر : 2 ملعقة كبيرة (مقطع)

- الكاري : نصف ملعقة صغيرة

- جبنة : 3 ملاعق كبيرة (سائلة)

- جبن موزاريلا : ملعقتان كبيرتان ونصف (مبشور)

طريقة التحضير

اغلي الماء في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي الأندومي واتركيه لمدة 4 دقائق.

أضيفي معجون الطماطم، ومكعبات الجزر، والفلفل الأخضر، ثم حركي المكونات حتى تتداخل مع بعضها.

تبّلي بالكاري وبهارات الأندومي المرفقة بالعبوة، ثم قلبي المكونات قليلاً.

أضيفي الجبنة السائلة وحركي، ثم اتركي الأندومي على النار لمدة دقيقتان.

اسكبي الأندومي في طبق التقديم، ثم رشي جبن الموزاريلا على الوجه وقدميه ساخناً.