الساعة 00:00 م
الخميس 02 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.3 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

معاناة الفلسطينيين تتفاقم في ظل غياب نظام وطني لإدارة الكوارث

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

بسكويت المربى لضيافة العيد

حجم الخط
بسكويت المربى
الدوحة - وكالات

جهزي لضيوفك في العيد تحلية ولا أطيب من مذاقها مع كأس من الشاي أو فنجان القهوة السادة، جربي بسكويت العيد بطعم المربى وتمتعي بحلى عيد الفطر على الأصول.

المقادير

- الزبدة: نصف كوب (بدرجة حرارة الغرفة)

- طحين: كوب وربع

- سكر البودرة: نصف كوب

- الفانيليا: ملعقة صغيرة

- ملح: رشّة

- مربى: حسب الرغبة

طريقة التحضير

ضعي في وعاء الزبدة والملح والسكر والفانيليا وحركي المكونات جيداً.

انخلي الطحين فوق المكونات وحركي بهدوء ثم اعجني حتى تحصلي على عجينة طرية غير لاصقة.

ضعي ورق الزبدة في صينية الفرن، وشكلي أقراص من العجينة، واصنعي فجوة في الوسط لوضع المربى.

حمّي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.

أدخلي البسكويت إلى الفرن لحوالي 15-20 دقيقة.

أخرجي البسكويت واتركيه يبرد ثم ضعي المربى عليه، ويقدم.