الساعة 00:00 م
الثلاثاء 01 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.62 جنيه إسترليني
4.75 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.96 يورو
3.37 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

20 فلسطينيًا يواجهون مصيرًا مجهولًا بعد توجههم لنقاط المساعدات الأمريكية

ارتفاع أسعار المواصلات.. أزمة تتفاقم وإرهاق لجيوب الغزيين

"ثأرنا مستمر والاغتيالات لن تزيدنا إلا قوة"..

"الغرفة المشتركة": يد المقاومة الثقيلة قادرة على إيلام الاحتلال

حجم الخط
الغرفة المشتركة.jpg
غزة – وكالة سند للأنباء

قالت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية، إن يد المقاومة الثقيلة قادرة على إيلامه الاحتلال، مشيرةً إلى أن سياسة الاغتيالات التي ينتهجها الاحتلال بقيادات المقاومة، لن تزيدها إلا قوة.

جاء ذلك في بيان لها، تلقته "وكالة سند للأنباء" اليوم الخميس، نعت فيه شهداء الشعب الفلسطيني، وفي مقدمتهم الشهيدين القائدين في سرايا القدس، علي غالي وأحمد أبو دقة، الذين اغتالهما الاحتلال في ثالث أيام عدوانه.

ووجهت "الغرفة المشتركة" رسالة للاحتلال بأنه بتوجهه لسياسة قصف المنازل الآمنة، هو يخطئ التقدير، مضيفةً أن "يد المقاومة الثقيلة قادرةٌ على إيلامه".

واصلت فصائل المقاومة الفلسطينية لليوم الثاني على التوالي خلال عملية "ثأر الأحرار"، إطلاق رشقات صاروخية متتالية على مستوطنات الاحتلال المحاذية لقطاع غزة، ومدن الداخل المحتل، ما أدى إلى مقتل إسرائيلي وعشرات الإصابات.