تعلمي طريقة الروبيان بالطريقة الأندلسية لعمل المأكولات البحرية اللذيذة، جربي الروبيان على الطريقة الأندلسية، وبالصحة والعافية.
المقادير
- زيت الزيتون: ربع كوب
إقرأ أيضاً
طريقة بيتزا الفطر وافضل عجينة للبيتزا
- الثوم: 5 فصوص (شرائح)
- الفلفل الأحمر الحار: 2 ملعقة كبيرة (شرائح)
- الروبيان: 2 كوب (مقشر ومنظف)
- ملح: 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ملعقة صغيرة
- كزبرة خضراء: ربع كوب (مفرومة)
- عصير الليمون: 2 حبة
طريقة التحضير
في مقلاة على النار، نضيف زيت الزيتون، ونحمي الزيت جيداً.
نضيف شرائح الثوم والفلفل الأحمر، ويقلى سريعاً، ثم نضيف حبات الروبيان.
نقلب الروبيان على نار عالية لمدة 10 دقائق حتى الاستواء.
نضيف الملح والفلفل، ثم نضيف الكزبرة الخضراء، ويقلب جيداً، مع إضافة عصير الليمون.
يقدم ساخناً، ويزيين بالكزبرة الخضراء، وشرائح الفلفل الأحمر.