الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

صدور دجاج بالبقسماط

حجم الخط
صدور دجاج
الدوحة - وكالات

يحب الأطفال وجبات خاصة بالدجاج، قدمي لهم وصفتهم المفضلة من الدجاج المقلي والمقرمش بطبقة لذيذة بالبقسماط، ويمكنكِ تقديم أنواع من الصوصات المفضلة بجانب الدجاج.

المقادير

- بقسماط: كوب

إقرأ أيضاً

- صدر الدجاج: كيلو

- الزيت النباتي: 3 اكواب

- البيض: 2 حبة (مخفوق)

- دقيق: كوب

- الثوم: 5 فصوص (مفروم)

- لبن زبادي: 2 ملعقة كبيرة

- الخل الأبيض: ملعقة كبيرة

- بابريكا: ملعقة كبيرة

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

امزجي اللبن الزبادي مع الخل، والثوم، والملح، والفلفل الأسود، والبابريكا في وعاء، ثم أضيفي الدجاج وقلبي جيداً.

غمّسي قطع الدجاج في الدقيق، ثم في البيض، ثم في البقسماط.

سخني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة، واقلي قطع الدجاج من الجهتين حتى تنضج تماماً.

صفّي الدجاج من الزيت وضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً.