الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

17 عملًا مقاومًا بالضفة والقدس خلال 24 ساعة

حجم الخط
المقاومة الفلسطينية
رام الله - وكالة سند للأنباء

نفذ مقاومون فلسطينيون 17 عملاً مقاومًا خلال الـ24 الأخيرة، شملت 4 عمليات إطلاق نار وإلقاء مفرقعات نارية وزجاجات حارقة، و11 مواجهة.

وأوضح مركز المعلومات الفلسطيني "معطى"، في تقريره اليومي وتلقته "وكالة سند للأنباء"، أن المقاومة الفلسطينية أطلقت النار صوب مروحية لجيش الاحتلال في جنين، واستهدفوا بإطلاق نار كثيف مستوطنة "حومش" جنوب جنين.

وخاض المقاومون اشتباكات مسلحة مع قوات الاحتلال خلال اقتحام مخيم العين بنابلس، استشهد على إثرها الشاب محمد عبد الحكيم نعيم ندى (23 عامًا) برصاص قوات الاحتلال.

وألقى الشبان الثائر زجاجات حارقة ومفرقعات نارية نحو سياج مستوطنة "كرمي تسور" المقامة على أراضي بيت أمر شمال الخليل.

واندلعت مواجهات في 11 نقطة متفرقة، شهدتها مناطق القدس ورام الله ونابلس والخليل وطوباس وجنين وسلفيت، رشق خلالها الشبان قوات الاحتلال بالحجارة.

ورصد مركز فلسطيني معلومات "معطى" 195 عملا مقاوما في الضفة والقدس خلال الفترة خلال الفترة ما بين 14/7/2023 حتى 20/7/2023، أصيب فيها 9 إسرائيليين، بينما استشهد فلسطينيان.