تتميز الحلويات العربية بالمذاق المميز، والسهولة في التحضير، جربيها مع مطبخ "حواء" اليوم، وقدميها على سفرة ضيافتك.
المقادير
- كوب سميد خشن
- 5 أكواب حليب "طازج"
- 4 ملاعق سكر كبيرة
- نصف ملعقة مستكة صغيرة
- ملعقة كبيرة ماء الزهر
- علبة قشطة
- كوب قطر
طريقة التحضير
إقرأ أيضاً
حلويات شرقية.. كُلاج بالقشطة
1. نضع الحليب والسكر والسميد في قدر على نار هادئة مع التحريك المستمر.
2. نضيف المستكة وماء الزهر ونستمر بالتحريك حتى الغليان.
3. نفرد الخليط على صينية ونتركها حتى تبرد.
4. نضع القشطة على الوجه.
5. نزلينها بالفستق الحلبي ومربى الورد.
6. نضعها في الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم نقدمها.