الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة لـ "سند": أي استهداف آخر للمنظومة الصحية بغزة يعني حكمًا بالإعدام على المصابين

محدث بالفيديو المقاومة تخوض اشتباكات ضارية وتتصدى لتقدم الاحتلال في قطاع غزة

حجم الخط
جباليا.jpg
غزة- وكالة سند للأنباء

تخوض فصائل المقاومة الفلسطينية، منذ فجر اليوم السبت، اشتباكات ضارية مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في عدد من محاور التوغل، في شمال وجنوب قطاع غزة.

وكثّفت قوات الاحتلال قصفها لمنطقة "بطن السمين" في مدينة خان يونس، جنوبي القطاع، بالإضافة لتعرض جباليا البلد شمالي القطاع لقصف متواصل وعنيف منذ الليلة الماضية.

وشن جيش الاحتلال، صباح اليوم، غارات جوية وقصفاً مدفعياً على بني سهيلا والزنة وعبسان شرقي خانيونس، تزامنا مع تجدد الاشتباكات بين مقاومين وقوات الاحتلال المتوغلة في بني سهيلا.

وسمعت أصوات انفجارات في محيط منطقة المحطة ودوار أبو احميد حتى دوار بني سهيلا.

وشهدت بلدة جباليا شمالي القطاع، غارات جوية وقصفا مدفعيا إسرائيليا عنيفا تزامنا مع تجدد الاشتباكات بين المقاومة وقوات الاحتلال، إذ تصدت المقاومة لمحاولات قوات الاحتلال التقدم في شرق جباليا، وخاضت معها اشتباكات بالأسلحة الثقيلة.

وبينت كتائب القسام، في تصريح مقتضب، أن مجاهديها يخوضون معارك ضارية من مسافة صفر مع قوات الاحتلال المتوغلة شرق جباليا.