الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

أجهزت على 53 جنديًا من مسافة صفر..

أبو عبيدة: كتائب القسام دمرت 68 آلية عسكرية للاحتلال الأسبوع الماضي

حجم الخط
أبو عبيدة.webp
غزة- وكالة سند للأنباء

قال "أبو عبيدة"، الناطق باسم كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة "حماس" إن مجاهدي كتائب القسام  تمكنوا خلال الأسبوع الماضي من تدمير 68 آلية عسكرية، كليًا أو جزئيًا.

وأضاف أبو عبيدة، في تصريح مكتوب عبر منصة "تليجرام": "أكد مجاهدونا إجهازهم على 53 جنديًا إسرائيلياً من نقطة الصفر وقنص 9 جنود".

وبين أبو عبيدة أن مجاهدي القسام تمكنوا كذلك من إيقاع العشرات من جنود الاحتلال بين قتيل وجريح في 57 مهمة عسكرية مختلفة، تم خلالها استهداف القوات الإسرائيلية المتوغلة بالقذائف والعبوات المضادة للتحصينات والأفراد والأسلحة الرشاشة.

كما تم نسف 4 منازل وتفجير مدخلي أنفاق وحقل ألغام في جنود العدو.

وتابع أبو عبيدة: "أسقط مجاهدونا طائرتي استطلاع من طراز "سكاي لارك" واستولوا على 8 طائرات "درون"، منها طائرتان انتحاريتان.

إلى ذلك، قال أبو عبيدة أن مجاهدي القسام دكّوا التحشدات العسكرية بقذائف الهاون والصواريخ قصيرة المدى في كافة محاور القتال، ووجهوا رشقات صاروخية بمديات مختلفة إلى داخل الكيان الإسرائيلي.